Daily AI
Привет, я помогу тебе подобрать подходящий рецепт, подкорректирую рецепт под твои требования и отвечу на вопросы
Начать Остановить готовку
Изменить

Кулебяка с тунцом и грибами

0
0 отзывов

Откройте для себя изысканный вкус кулебяки с тунцом и грибами! Это уникальное блюдо – гармоничное сочетание нежного теста, сочного тунца и ароматных грибов, создающее неповторимую симфонию вкуса. Идеальный выбор для тех, кто ценит оригинальность и хочет удивить своих гостей. Кулебяка с тунцом и грибами – это не просто пирог, это кулинарное произведение искусства, которое станет украшением любого стола и подарит настоящее гастрономическое наслаждение. Попробуйте это необычное сочетание и откройте для себя новые грани вкуса! Ищите лучшие рецепты и отзывы о кулебяке с тунцом и грибами прямо сейчас!

сложность
Сложный
готовка
2 часа
стоимость
₽₽
Ингредиенты
Тесто слоеное (желательно дрожжевое) 350 Грамм
Тунец консервированный 200 Грамм
Грибы шампиньоны 200 Грамм
Лук репчатый 100 Грамм
Зелень укропа 20 Грамм
Яйца 4 Штук
Масло растительное 2 Cт. ложка
Соль по вкусу
Еще 4 ингредиента
КБЖУ на 100 гр
ккал
267
белки
12.9г
жиры
3.4г
углеводы
18.9г
Назад к рецепту
Готовка
1Очистите и вымойте лук.
2 : 00
2Отварите яйца вкрутую (можно сделать заранее), остудите и очистите от скорлупы.
5 : 00
3Разморозьте слоеное дрожжевое тесто (если не разморожено заранее).
5 : 00
4Вымойте и подготовьте грибы (шампиньоны).
3 : 00
5Нарежьте лук тонкими полукольцами.
2 : 00
6Нарежьте грибы слайсами.
2 : 00
7Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
5 : 00
8Добавьте грибы к луку и обжаривайте вместе до готовности.
3 : 00
9Размягчите тунец вилкой.
1 : 00
10Натрите вареные яйца на крупной терке.
1 : 00
11Измельчите зелень.
1 : 00
12Соедините тунец и яйца в миске.
1 : 00
13Добавьте измельченную зелень и вбейте 1 яйцо, перемешайте.
1 : 00
14Добавьте обжаренные грибы с луком, перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
2 : 00
15Разрежьте слоеное тесто на 8 частей.
2 : 00
16Раскатайте каждую часть в тонкий пласт на присыпанной мукой поверхности.
5 : 00
17Взбейте оставшееся яйцо вилкой.
2 : 00
18На 4 пласта выложите начинку.
3 : 00
19Смажьте края теста взбитым яйцом.
1 : 00
20Накройте начинку оставшимися пластами теста и защипните края.
2 : 00
21Застелите противень пергаментом, выложите кулебяку на противень и оформите края вилкой.
2 : 00
22Выпекайте в разогретой до 180°C духовке.
10 : 00
23Достаньте кулебяку из духовки, смажьте взбитым яйцом и верните в духовку до готовности.
3 : 00
24Отправляем пироги с рыбой и грибами в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Спустя это время достаем кулебяку из духовки, смазываем яйцом и отправляем в духовку еще на 5 минут. После этого кулебяка с тунцом и грибами будет полностью готова!
11 : 00
Еще 21 шагов
0
пока нет отзывов