Откройте для себя изысканный вкус кулебяки с тунцом и грибами! Это уникальное блюдо – гармоничное сочетание нежного теста, сочного тунца и ароматных грибов, создающее неповторимую симфонию вкуса. Идеальный выбор для тех, кто ценит оригинальность и хочет удивить своих гостей. Кулебяка с тунцом и грибами – это не просто пирог, это кулинарное произведение искусства, которое станет украшением любого стола и подарит настоящее гастрономическое наслаждение. Попробуйте это необычное сочетание и откройте для себя новые грани вкуса! Ищите лучшие рецепты и отзывы о кулебяке с тунцом и грибами прямо сейчас!
Daily AI
Начать
Остановить
готовку
Изменить
Кулебяка с тунцом и грибами
0 отзывов
сложность
Сложный
готовка
2 часа
стоимость
₽₽₽
Ингредиенты
Тесто слоеное (желательно дрожжевое)
350 Грамм
Тунец консервированный
200 Грамм
Грибы шампиньоны
200 Грамм
Лук репчатый
100 Грамм
Зелень укропа
20 Грамм
Яйца
4 Штук
Масло растительное
2 Cт. ложка
Соль
по вкусу
Еще 4 ингредиента
КБЖУ на 100 гр
ккал
267
белки
12.9г
жиры
3.4г
углеводы
18.9г
Назад к рецепту
Готовка
1Очистите и вымойте лук.
2 :
00
2Отварите яйца вкрутую (можно сделать заранее), остудите и очистите от скорлупы.
5 :
00
3Разморозьте слоеное дрожжевое тесто (если не разморожено заранее).
5 :
00
4Вымойте и подготовьте грибы (шампиньоны).
3 :
00
5Нарежьте лук тонкими полукольцами.
2 :
00
6Нарежьте грибы слайсами.
2 :
00
7Обжарьте лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
5 :
00
8Добавьте грибы к луку и обжаривайте вместе до готовности.
3 :
00
9Размягчите тунец вилкой.
1 :
00
10Натрите вареные яйца на крупной терке.
1 :
00
11Измельчите зелень.
1 :
00
12Соедините тунец и яйца в миске.
1 :
00
13Добавьте измельченную зелень и вбейте 1 яйцо, перемешайте.
1 :
00
14Добавьте обжаренные грибы с луком, перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
2 :
00
15Разрежьте слоеное тесто на 8 частей.
2 :
00
16Раскатайте каждую часть в тонкий пласт на присыпанной мукой поверхности.
5 :
00
17Взбейте оставшееся яйцо вилкой.
2 :
00
18На 4 пласта выложите начинку.
3 :
00
19Смажьте края теста взбитым яйцом.
1 :
00
20Накройте начинку оставшимися пластами теста и защипните края.
2 :
00
21Застелите противень пергаментом, выложите кулебяку на противень и оформите края вилкой.
2 :
00
22Выпекайте в разогретой до 180°C духовке.
10 :
00
23Достаньте кулебяку из духовки, смажьте взбитым яйцом и верните в духовку до готовности.
3 :
00
24Отправляем пироги с рыбой и грибами в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Спустя это время достаем кулебяку из духовки, смазываем яйцом и отправляем в духовку еще на 5 минут. После этого кулебяка с тунцом и грибами будет полностью готова!
11 :
00
Еще 21 шагов
0
пока нет отзывов