Daily AI
Привет, я помогу тебе подобрать подходящий рецепт, подкорректирую рецепт под твои требования и отвечу на вопросы
Начать Остановить готовку
Изменить

Птитим в сливочном соусе

0
0 отзывов

Откройте для себя нежность и изысканность птитима в сливочном соусе – идеальное блюдо для гурманов, ценящих комфортную еду с элегантным акцентом. Этот израильский кускус, похожий на миниатюрные шарики пасты, приобретает невероятную бархатистость, утопая в густом, ароматном сливочном соусе. Птитим в сливочном соусе – это гармоничное сочетание текстур и насыщенного, обволакивающего вкуса, которое моментально превращает обычный ужин в маленькое кулинарное событие. Это универсальное блюдо, которое прекрасно сочетается как с мясом, так и с овощами. Ищите на нашем сайте секреты идеального сливочного соуса и самые аппетитные варианты подачи этого восхитительного гарнира или самостоятельного блюда.

сложность
Средний
готовка
1 час
стоимость
₽₽
Ингредиенты
Птитим 150 Грамм
Бекон 50 Грамм
Сливки (жирностью 10-20%) 150 Мл
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Еще 1 ингредиента
КБЖУ на 100 гр
ккал
156
белки
8.6г
жиры
4.1г
углеводы
21.3г
Назад к рецепту
Готовка
1Подготовка ингредиентов: Нарезать бекон
5 : 00
2Закипание воды: Вскипятить воду для птитима
10 : 00
3Варка птитима: Добавить птитим в кипящую воду, варить согласно инструкции, но на 1 минуту меньше
15 : 00
4Обжарка бекона: Одновременно начать обжаривать бекон на сковороде
7 : 00
5Слив воды с птитима: Откинуть готовый птитим на дуршлаг
1 : 00
6Смешивание птитима и бекона: Переложить птитим в сковороду к бекону, перемешать
1 : 00
7Подогрев сливок: Подогреть сливки
2 : 00
8Добавление сливок: Влить теплые сливки в сковороду, перемешать
1 : 00
9Тушение: Потушить птитим со сливками на медленном огне, при необходимости добавить еще сливок
5 : 00
10Приправление и подача: Поперчить по вкусу, выложить на тарелки, по желанию посыпать сыром
1 : 00
Еще 7 шагов
0
пока нет отзывов