Откройте для себя ароматную свежесть Прованса с нашим исключительным салатом «Нисуаз»! Этот кулинарный шедевр — истинное наслаждение для ценителей изысканных вкусов. Яркое сочетание нежного тунца, хрустящих овощей, пикантных оливок и варёных яиц, объединённых в легкой, но насыщенной заправке, пробудит ваши вкусовые рецепторы. «Нисуаз» – это не просто салат, это целая история, рассказанная через игру текстур и гармонию вкусов, идеально подходящая для лёгкого обеда, элегантного ужина или как утонченное дополнение к любому застолью. Подарите себе незабываемые гастрономические впечатления, наслаждаясь каждым кусочком этого солнечного блюда, которое перенесет вас на побережье Средиземного моря, зарядив энергией и вдохновением. Попробуйте классику французской кухни в её лучшем исполнении!
Daily AI
Начать
Остановить
готовку
Изменить
Салат «Нисуаз» с тунцом
0 отзывов
сложность
Простой
готовка
30 мин
стоимость
₽₽₽
Ингредиенты
Тунец консервированный в собственном соку
150 Грамм
Помидоры черри
8 Штук
Листья салата
100 Грамм
Лук репчатый красный
25 Грамм
Кукуруза консервированная
2 Cт. ложка
Маслины
10 Штук
Яйца куриные (отварные)
2 Штук
Масло оливковое
2 Cт. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Еще 6 ингредиента
КБЖУ на 100 гр
ккал
89
белки
2.4г
жиры
5.9г
углеводы
7.1г
Назад к рецепту
Готовка
1Крупные помидоры разрежьте на четыре части.
2 :
00
2Листья салата порвите руками на удобные для еды кусочки.
3 :
00
3Заранее сваренные вкрутую яйца разрежьте на четвертинки.
2 :
00
4Лук нарежьте тонкими кольцами.
3 :
00
5Выложите нарванные листья салата на сервировочное блюдо или порционные тарелки.
2 :
00
6Добавьте к листьям салата кукурузу, помидоры черри и маслины.
1 :
00
7Аккуратно разложите на салате четвертинки яиц, кусочки тунца и кольца лука.
2 :
00
8Посолите и поперчите салат по своему вкусу.
1 :
00
9Сбрызните салат оливковым маслом.
1 :
00
Еще 6 шагов
0
пока нет отзывов







