Daily AI
Привет, я помогу тебе подобрать подходящий рецепт, подкорректирую рецепт под твои требования и отвечу на вопросы
Начать Остановить готовку
Изменить

Шурпа из говядины

0
0 отзывов

Откройте для себя сочный вкус восточной кухни с наваристой шурпой из говядины! Это аутентичное первое блюдо покорит сердца гурманов богатым ароматом и насыщенным вкусом. Нежное мясо, томленое в ароматном бульоне с овощами и специями, дарит истинное гастрономическое наслаждение. Говяжья шурпа – идеальный выбор для сытного обеда или ужина. Почувствуйте тепло и уют домашней кухни с каждой ложкой. Подарите себе праздник вкуса, погрузившись в атмосферу восточного гостеприимства. Отличный вариант для ценителей традиционных рецептов и новых кулинарных открытий.

сложность
Простой
готовка
1 час
стоимость
₽₽
Ингредиенты
Говядина с косточкой 800 Грамм
Картофель 800 Грамм
Морковь 200 Грамм
Лук 150 Грамм
Перец сладкий 100 Грамм
Лист лавровый 3 Штук
Соль 1 Cт. ложка
Куркума 0.5 Чайн. ложка
Перец 0.5 Чайн. ложка
Карри 1 Чайн. ложка
Зелень петрушки 1 Штук
Еще 7 ингредиента
КБЖУ на 100 гр
ккал
62
белки
3.7г
жиры
углеводы
3.7г
Назад к рецепту
Готовка
1Говядину нарезать порционными кусочками и промыть.
3 : 00
2Перец сладкий (если используется свежий) нарезать кусочками (если замороженный, сразу высыпать).
2 : 00
3Лук нарезать крупно.
2 : 00
4Морковь нарезать крупно.
2 : 00
5Картофель нарезать кубиками.
1 : 00
6Положить мясо в кастрюлю, залить водой.
2 : 00
7Варить до полной готовности на среднем огне, периодически снимая пену.
0 : 00
8По желанию, достать мясо шумовкой, удалить косточки.
3 : 00
9Добавить в бульон перец сладкий, лук и морковь.
2 : 00
10Посолить и добавить лавровый лист.
0.5 : 00
11Добавить картофель, варить до готовности картофеля.
15 : 00
12Добавить специи по вкусу.
3 : 00
13Высыпать рубленую зелень, варить еще 5 минут.
5 : 00
14Подавать шурпу горячей, украсив свежей зеленью.
2 : 00
Еще 11 шагов
0
пока нет отзывов