Откройте для себя сочный вкус восточной кухни с наваристой шурпой из говядины! Это аутентичное первое блюдо покорит сердца гурманов богатым ароматом и насыщенным вкусом. Нежное мясо, томленое в ароматном бульоне с овощами и специями, дарит истинное гастрономическое наслаждение. Говяжья шурпа – идеальный выбор для сытного обеда или ужина. Почувствуйте тепло и уют домашней кухни с каждой ложкой. Подарите себе праздник вкуса, погрузившись в атмосферу восточного гостеприимства. Отличный вариант для ценителей традиционных рецептов и новых кулинарных открытий.
Daily AI
Начать
Остановить
готовку
Изменить
Шурпа из говядины
0 отзывов
сложность
Простой
готовка
1 час
стоимость
₽₽₽
Ингредиенты
Говядина с косточкой
800 Грамм
Картофель
800 Грамм
Морковь
200 Грамм
Лук
150 Грамм
Перец сладкий
100 Грамм
Лист лавровый
3 Штук
Соль
1 Cт. ложка
Куркума
0.5 Чайн. ложка
Перец
0.5 Чайн. ложка
Карри
1 Чайн. ложка
Зелень петрушки
1 Штук
Еще 7 ингредиента
КБЖУ на 100 гр
ккал
62
белки
3.7г
жиры
3г
углеводы
3.7г
Назад к рецепту
Готовка
1Говядину нарезать порционными кусочками и промыть.
3 :
00
2Перец сладкий (если используется свежий) нарезать кусочками (если замороженный, сразу высыпать).
2 :
00
3Лук нарезать крупно.
2 :
00
4Морковь нарезать крупно.
2 :
00
5Картофель нарезать кубиками.
1 :
00
6Положить мясо в кастрюлю, залить водой.
2 :
00
7Варить до полной готовности на среднем огне, периодически снимая пену.
0 :
00
8По желанию, достать мясо шумовкой, удалить косточки.
3 :
00
9Добавить в бульон перец сладкий, лук и морковь.
2 :
00
10Посолить и добавить лавровый лист.
0.5 :
00
11Добавить картофель, варить до готовности картофеля.
15 :
00
12Добавить специи по вкусу.
3 :
00
13Высыпать рубленую зелень, варить еще 5 минут.
5 :
00
14Подавать шурпу горячей, украсив свежей зеленью.
2 :
00
Еще 11 шагов
0
пока нет отзывов